Wie lösche ich bei meinem Browser den Cache?

Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bis hier:

Manchmal führen im Browser-Cache gespeicherte werte zu Problemen und es wird nötig den Cache manuell zu leeren.
Es folgen Links zu den Anleitungen für die verschiedenen Browser & Systeme:

• Chrome
  • Edge ab Windows 10
  • Firefox
  • Internet Explorer (Version 11, 10, 9 und 8)
    • Drücken Sie die Tasten Strg + Shift + Entf
    • Wählen Sie „Temporäre Internetdateien“ und klicken Sie dann auf „Löschen“
  • Opera
    • Mac OS X: Opera > Einstellungen > Erweitert > (links Verlauf wählen) > Jetzt Leeren
    • Windows-PC: Einstellungen > Einstellungen… > Erweitert > Verlauf > Jetzt Leeren
  • Safari
    • Mac OS X: verwenden Sie die Tastenkombination „cmd“+ „alt“ + „E“.
    • iOS: Einstellungen > Safari > Verlauf und Webseitendaten löschen
    • Windows-PC: leeren Sie den Cache über Tastenkombination „Strg“ + „Alt“ + „E“. Bestätigen Sie die erscheindende Abfrage mit Enter.
Schlagwörter:
AmnestyWordPress-Seite 8. November 2018 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren