Wie lange erhalte ich noch Updates und Support für das AmnestyWiki?

< Zurück

Mit der Version 1.5.7 am 21.10.2018 wurde die voraussichtlich letzte von der FK Internet unterstütze Version des AmnestyWikis veröffentlicht. Das Update stellt dabei lediglich die Kompatibilität der Basis-Installation mit PHP Versionen bis 7.1.X sicher.

Weiterführender Support oder Hilfe mit dem Upgrades über die Basisversion hinaus wird von der FK Internet nicht mehr gewährleistet.

Wir raten euch dringend, möglichst bald auf unser aktuelles Angebot, die AmnestyWordPress-Seite umzusteigen. Wir unterstützen euch sehr gerne hierbei.

8. November 2018 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren