Wie kann ich Icons im Text setzten?

Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bis hier:

Update 31.10.2018: Leider funktioniert das noch nicht, bitte habt noch etwas Geduld.

• Wähle dir einen der ca. 4000 Icons auf dieser Internetseite aus und klicke ihn an
  • Klicke dann im oberen Bereich auf den fertigen HMTL-Tag z.B.:
    <i class="fas fa-hands-helping"></i>
  • Füge den kopierten Teil in WordPress an die von dir gewünschte Stelle im Text-Modus ein.
  • Fertig 🙂
Schlagwörter:
AmnestyWordPress-Seite 8. November 2018 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren