Wie kann ich das Passwort eines WordPress Benutzers ändern?

Passwort generieren oder eingeben

Passwort generiert übernehmen, ändern oder eingeben

Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bis hier:
  • Melde dich mit dem deinem Benutzernamen und aktuellem Passwort über den WordPress-Login an.
  • Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, siehst du das WordPress Dashboard in der Backendansicht von WordPress.
  • Oben rechts im Eck steht dein Benutzername. Wenn du mit der Maus über das den Benutzernamen gehst, erscheint ein Menü, klicke dort auf „Profil bearbeiten“.
  • Scrolle auf der Profilseite nach unten und klicke auf den Button „Passwort generieren“, nun wird für dich ein neues sicheres Passwort generiert.
  • Du kannst das generierte Passwort übernehmen und z. B. in deinem Passwort-Manager speichern oder alternativ ein eigenes eingeben. Um den Vorgang abzuschließen klicke auf „Profil aktualisieren“.
AmnestyWordPress-Seite 8. November 2018 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren